Сумасшедший день

Вообще хотела писать о другом. Но там нужно слишком уж много думать и рассуждать. Пожалуй, оставлю это на потом. Сегодняшний день важнее....

 

Я люблю продуктивные дни, когда у тебя земля под ногами горит. Вот только под вечер мне становится дурно. Душ помогает, но не сильно. Ноги все равно гудят.

С утра провозилась с сыном. Мама уже от него устала. Она слишком раздраженно реагирует на то, что он делает. Если честно, меня это немного задевает. Нельзя сказать, что я все позволяю сыночке, но на очень многие вещи я закрываю глаза. Тем более, что он у меня вменяемый — понимает человеческую речь. Главное — донести до него мысль. Мама же сразу начинает нервничать.

Все-таки мы привыкли жить отдельно. У каждого свой угол и никто никому не мешает. Но вот как подумаю, что она скоро уедет, так сразу нехорошо становится. Я понимаю, что со временем опять привыкну к общению через скайп, но в моменты срывов у меня это будет всплывать, как какая-то бяка. И это мягко сказано.

Уложила спать сына, и тут началось. Впереди тяжелые выходные, поэтому нужно было приготовить на два дня хотя бы для взрослых. Ребенку все равно готовлю каждый день. В итоге сделала кавардак и взялась за манты. Ненавижу тесто, а манты ненавижу еще больше. Провозишься с ними пару часов, а съедают их за один присест.

Поняла, что нет яиц. Побежала в магазин. Заодно взяла печенки на полдник и майонез. Но все равно старалась все купить по-быстрому.

Дома только и успела, что налепить манты (не без помощи мамы), да накормить сыночку, как приехал муж. У нас сегодня по плану базар на неделю. Так мы умудрились объехать три магазина. Давно такого не было.

Дома меня ждала гора посуды, а в дверях голодный муж. Пока всех накормила, перемыла посуду, убралась на кухне, поняла, что время купать сына. Пока искупала, вспомнила, что завтра будет не до готовки и салат нужно приготовить сегодня. И вот надо было мне именно сегодня его делать. Мы бы без него точно обошлись. Хотя с другой стороны, уже есть готовый завтрак и новая посуда в раковине (сейчас пойду мыть).

А еще статья, которая висит второй день. В итоге я ее сделала. Точнее выжала.

Только вот вздохнула свободно. Умираю хочу спать и мечтаю наконец-то избавиться от хронического недосыпа. Я сына днем укладываю и засыпаю раньше его. Правда, потом приходится все равно вставать. Как говорится, хорошего понемногу.

 

Греет только одна мысль. Завтра шоппинг, а послезавтра аквапарк или зоопарк. Хоть немного отдохну от готовки.

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Черт, прочла Ваш распорядок, так скажем «взрослого дня» и знаете, становится очень даже страшно, потому как всё вышеперечисленное дышит женским адом. В очередной раз жалею, что родилась именно женского пола.

Нуу, не все так плохо. Во-первых, такое происходит не каждый день. Но, вторых, я в любом случае получаю моральное удовлетворение от того, что делаю. Особенно, если за один день получается сделать что-то, что уже очень долго откладывала на потом.

И быть женщиной — это не наказание, а призвание. У меня такое понимание пришло только после рождения сына.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кристина
Кристина
Была на сайте никогда
32 года (28.01.1986)
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
все 7 Мои друзья